Os Reds enfrentaram o Nottingham Forest pela 4° rodada da Premier League 24-25 e perderam por 1 a 0 com gol de Hudson-Odoi.  O time foi muito mal e além de perder em Anfield, onde costuma ser muito forte, o jogo também ficou marcado pela primeira derrota de Slot como comandante do Liverpool.

PRIMEIRO TEMPO

Ambos os times possuíram estratégias diretamente proporcionais. O time da casa queria dominar e o visitante queria ser dominado, para assim, poder jogar no contra-ataque. Porém, por 30 minutos ambos se anularam, pois o Liverpool tinha a posse, mas não conseguia ser incisivo, por causa disso, os Tricky Trees também não conseguiam ser afiados em sua estratégia.

Contudo, nos últimos 15 minutos do primeiro tempo, o time da casa começa a levar perigo. Após cruzamento da esquerda, Diogo jota, que jogou mal, cabeceia e obriga o goleiro Matz Sels a fazer excelente defesa e mudar o ânimo do time que pressionou o restante do tempo, mas sem sucesso.

SEGUNDO TEMPO

O jogo volta lento, assim como começou o primeiro com poucos momentos de tensão e muito longe do clímax. Por volta dos 10 minutos Liverpool chegou com periogo e obrigou boas defesas do goleiro belga do Forest.

Até que Arne Slot e Nuno Espírito-Santo decidiram mexer em seus times e o treinador português sobressaiu ao holandês. O ex-treinador do Feyenoord colocou Bradley, Nuñez, Gakpo e Tsimikas, substituições que abaixaram o astral do time, em especial o norte irlandês, que falhou em confrontar Odoi na maior parte das vezes. Inclusive o gol do Forest foi em suas costas.

Já Nuno, acabou por colocar o ponta revelado no Chelsea, que entrou muito bem e após receber passe de Elanga na ala esquerda, que também teve ótimo dia, dribla Bradley e, de fora da área, finaliza com precisão no canto esquerdo de Alisson que nada pôde fazer. Depois do gol, Liverpool chega a pressionar no final, mas sem nenhum tipo de organização e conjectura. Contudo isso, o resultado final foi 1x0 para o Forest.