El Barcelona eliminado por retirada debido a que Sergi Roberto no puede jugar por un patrocinio del FC Barcelona (presumiblemente el contrato con PES)

FC Barcelona-SD Eibar

El último partido de octavos de este gran torneo ¿Quién ganará?

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! Granada 0-2 Real Madrid

El Madrid de Marco Asensio se lleva el partido ante un Granada que ha jugado un partido muy serio e incluso ha tenido las suyas para poner en aprietos a los blancos.

El equipo castellonense se ha llevado el derbi valenciano ante el Valencia, después del partidazo que se ha marcado Gerard Moreno con 3 goles que han bastado para superar al Valencia de Soler

Directo....en suspense

Tras tres horas de directo.... Haremos un parón y volveremos más tarde.

¡FINAL DEL PARTIDO! Betis 7-1 Getafe

Final en el Villamarín, el Betis supera con gran facilidad a un Getafe que no ha podido responder a la superioridad de Borja Iglesias a los mandos.

¡GOOOOOL DEL BETIS!¡Y YA VAN 7! Vaya meneo le está dando Borja Iglesias a Jason

Getafe 1-6 Betis

¡AL PALOOOOOO EL GETAFE! La tuvo el "Geta" para maquillar el marcador, pero se encontró con la madera

¡GOOOOOL DE LOREN!¡SUMA Y SIGUE EL BETIS!

Getafe 1-5 Betis

¡MANITA DEL BETIS!¡GOOOOL DE CANALES!

Getafe 1-4 Betis

¡GOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS! El “Panda” pone una distancia de tres goles en el marcador

¡Empieza la segunda parte!

Ya rueda el balón en el Villamarín

¡DESCANSO!Getafe 1-3 Betis

Llegamos al medio tiempo en el Benito Villamarín

Getafe 1-3 Betis

Se nota que Borja Iglesias tiene destreza en las manos

¡GOOOOOOL DE FEKIR! Borja Iglesias a los mandos del Betis pone el tercero para los suyos

Atlético 5-3 Real Sociedad

¡GOOOOOOOL DE VITOLO!Gooool definitivo en el minuto 90 que le asegura la victoria

Atlético 4-3 Real Sociedad

¡Y OTRA MÁS DE OBLAK! El Eslovenia no quiere el empate

¡GOOOOOOOL DE JANUZAJ! Januzaj controla a Januzaj que pone el 4-3 ¡Hay partido!

¡Quedan 20 minutos!

Atlético 4-2 Real Sociedad

¡OTRO PARADÓN DE OBLAK! Mantiene el portero Eslovenia la ventaja de dos goles para los colchoneros.

¡GOOOOOOL DE DIEGO COSTA! Marcos Llorente responde al gol de la Real y vuelve la ventaja por dos goles para los del “Cholo”

Atlético 3-2Real Sociedad

¡GOOOOOOOL DE OYARZABAL! La Real recorta la distancia hasta solo 1 gol

Vuelve el juego al Metropolitano

¡Descanso! Atlético 3-1 Real Sociedad

Real Sociedad 1-3 Atlético

¡GOOOOOOOOL DE SAÚL! Doblete del madrileño que está solventando él solo un partido que parecía controlado por la Real Sociedad

Real Sociedad 1-2 Atlético

¡GOOOOOOOL DE SAÚL! ¡Remonta el Atleti!

Real Sociedad 1-1 Atlético

¡La tuvo el Atleti! ¡La tuvo Marcos LLorente!

¡GOOOOOOOOL DE CORREA! El delantero argentino pone el empate ante una Real que estaba siendo muy superior.

Real Sociedad 1-0 Atlético

¡PARADÓN DE OBLAK! La Real comandada por Januzaj está teniendo muchas ocasiones en busca del segundo gol ¡La Real no para!

Minuto 6:Real Sociedad 1-0 Atlético de Madrid

¡GOOOOOOOOOOOL DE JANUZAJ! Se adelanta el equipo vasco, nada más comienza el partido

¡Empieza el Real Sociedad-Atlético de Madrid!

Real Sociedad-Atlético de Madrid

Esperamos al partidazo entre dos cracks en el campo como son Januzaj y Llorente, veamos si lo son a los mandos.

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Levante 2-3 Alavés

Lucas Pérez vence a Clerc en el partidazo del día, tras remontar un 2-0 en contra

¡Quedan 10 minutos!

¡GOOOOOOOLLLLL DE BURKE! A la media vuelta el inglés remonta el partido para los vizcaínos.¡2-3 Remonta el Alavés, remonta Lucas Pérez!

Levante 2-2 Alavés

Lucas Pérez a los mandos (y en el juego) pone el empate en el marcador, tras una buena jugada colectiva que llega a Aleix VIdal que deja solo con un pase a Pérez que remata a la red

¡OTRO GOOOOOOL DEL ALAVÉS! !Empata el partido!

Levante 2-1 Alavés

¡GOOOOOL DEL ALAVÉS! Lucas Pérez reduce la diferencia a tan solo un gol ¡Vaya Partidazo!

¡DESCANSO! Levante 2-0 Alavés

El Levante ataca continuamente y quiere más. Clerc siendo bastante superior a Lucas Pérez y así lo refleja el marcador.

Levante 2-0 Alavés

¡GOOOOOOL DE MORALES! El Levante, mejor dicho, Carlos Clerc pone el 2-0 desde el punto de penalti para alejarse en el marcador

Levante 1-0 Alavés

Vaya jugadón de Roger Martí que solo ante Pacheco lanza un misíl que acaba dentro.

Minuto 10: Levante 1-0 Alavés

¡GOOOOOOL DE ROGER MARTÍ! a bien el equipo granota y ya va por delante

¡Empieza el Levante-Alavés!

Empieza el partido con más “hype” de los octavos de final.

Levante UD-Deportivo Alavés

¡Se viene nuestro partidazo.....! Clerc contra Lucas Pérez, es uno de los partidos más interesante de octavos.

¡FINAAAL DEL PARTIDO! Sevilla 1-2 Athletic

Minuto 81: Sevilla 1- 2 Athletic

¡VACLÍK SALVA AL SEVILLA! El portero serbio hace doble parada que salva a su equipo

Minuto 57: Sevilla 1-2 Athletic

¡PAALOOOO DE WILLIAMS!Otra vez Iñaki que remata potente, pero el balón da en el palo,después bota en la línea de gol y... no entra!

Empieza la segunda parte

Descanso: Sevilla 1-2 Athletic

¡GOOOOL DE UNAI LÓPEZ! ¡Última jugada de la primera parte! El Athletic se va por delante al descanso.

Minuto 35: Sevilla 1-1 Athletic

¡Al palo el Sevilla! Que gran jugada de Suso que deja solo a Ocampos que remata al palo

Sevilla 1-1 Athletic

¡GOOOOOL de Suso que iguala el marcador!

Sevilla 0-1 Athletic

¡GOOOOOOL De Iñaki Williams! El delantero remata a placer adelanta al Athletic Club...

¡Roja para Dani García!

Dani García hace una falta que deja a su equipo con 10.

Sevilla FC- Athletic Club

¡Empieza el partidooooo!

Athetic Club-Sevilla FC

Ahora toca el Athletic Club- Sevilla FC o lo que es lo mismo Guruzeta- Reguilón. A pesar de que Reguilón parte como favorito... ¡Veremos que pasa!

¡Ojo con Ruibal!

Gran partido de Ruibal que supera con suma facilidad al Osasuna. Se nota que el chaval tiene calidad.

¡El CD Leganés a cuartos!

Aitor Ruibal a los mandos del Leganés pasa a cuartos de final tras vencer por 2-0 al Osasuna que estaba controlado por un Rubén García que se va a las primeras de cambio.

Leganés 2-0 Osasuna

¡Gooool del Lega que pone margen en el marcador!

2-0 a favor de los pepineros

Leganés 1-0 Osauna

Actualizmos marcadores al descanso.

¡Queda menos de 30 minutos para que comience el espectáculo que ha organizado Ibai Llanos!

Y así está el cuadro:

¡Buenas tardes... Y bienvenidos a la retansmisón del partido correspondiente a los octavos de final de #LaLigaSantanderChallenge que enfrentará al Levante UD y al Deportivo Alavés!