Gabriel Jesus decide e
Brasil vence República Tcheca de virada

O Brasil enfrentou a República Tcheca, nesta terça-feira (26), na Eden Arena, em Praga. A seleção brasileira venceu o amistoso, último antes da convocação para a Copa América, por 3 a 1, de virada.

No primeiro tempo, o desempenho da equipe de Tite foi muito abaixo do esperado. O Brasil não criou nenhuma chance real de gol e o sistema defensivo também deixou muito a desejar.

A primeira finalização brasileira aconteceu aos 18 minutos. Alex Sandro cruzou para Allan, que cabeceou, mas a bola passou ao lado do gol.

Três minutos depois, Shick cobrou falta e a bola passou pela barreira. O goleiro Alisson saltou no canto direito e salvou a seleção verde-amarela.

Aos 32, Coufal cruzou e Pavelka, sozinho na área, mandou de cabeça. A finalização saiu torta e passou longe do gol. No minuto seguinte, Darida avançou com liberdade e chutou de fora da área, mas a bola desviou na zaga.

Os tchecos abriram o placar no final da primeira etapa, aos 36 minutos. Após erro na saída de Alex Sandro e Richarlison, Masopust foi para o contra-ataque e tocou para Pavelka, que encheu uma bomba da entrada da área e marcou.

O Brasil entrou muito melhor após o intervalo. Logo aos três minutos, Thiago Silva lançou do campo de defesa e Selassie ganhou de Richarlison, mas, ao tentar recuar, o lateral-direito errou e entregou de graça para Roberto Firmino, que finalizou no canto e empatou o jogo.

Aos 15 minutos, em um contra-ataque, Everton abriu para Philippe Coutinho. O meia soltou uma bomba, mas o goleiro Pavlenka conseguiu fazer a defesa.

David Neres, aos 31, tabelou com Arthur e apareceu cara a cara com o goleiro tcheco. O atacante finalizou rasteiro, mas Pavlenka defendeu novamente.

A virada veio aos 37 minutos. Danilo lançou para David Neres, que conseguiu encaixar um contra-ataque. Ele tocou para Gabriel Jesus, que marcou para o Brasil.

Aos 44, Jesus fez mais um para a seleção. O jogador arrancou e lançou para David Neres. O atleta entregou para Everton, na área, que devolveu para Gabriel finalizar, marcando o terceiro da equipe na partida.

A convocação para a Copa América acontecerá no dia 17 de maio e a seleção brasileira entra em campo novamente em 5 de junho, no Maracanã, contra o Catar, em partida amistosa.

MEDIA: 5VOTES: 2